Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
Data is Loading...
POSTS
SEARCH
SHOP
01 33 1983 0380




AVISO DE PRIVACIDAD

BW Latinoamérica S. de R.L. de C.V.

R.F.C. BLA080225DZ5

BW Latinoamérica, S. de R.L. de C.V., (en adelante “BLEN”) con domicilio Lerdo de Tejada 2105, Col. Americana, C.P. 44160, en Guadalajara, Jalisco, es una empresa que valora su confianza y cuida su privacidad, por lo que reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. Por lo que a través del presente Aviso de Privacidad le informamos las prácticas de BLEN al obtener, usar, divulgar, almacenar sus datos personales, las garantías de seguridad en el manejo de sus datos personales, así como los medios de los que usted dispone para limitar o modificar el tratamiento de sus datos personales. En Blen nos apegamos en todo momento a los principios de confianza, licitud, información, lealtad, calidad, responsabilidad y transparencia.

El presente Aviso de Privacidad es emitido de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011; y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de enero de 2013.

BLEN le informa que en caso de que usted considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado de alguna manera, le asiste el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales para solicitar la protección de datos personales. Para mayor información por favor visite el sitio web: http://inicio.ifai.org.mx.

DATOS PERSONALES QUE RECABA BLEN

Datos Personales que se recaban BLEN podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican:

Nombre,

Datos fiscales,

Domicilio de entrega de los productos,

Dirección de correo electrónico,

Número de teléfono fijo

Número de teléfono celular,

Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria),

fecha de nacimiento;

Sexo

CURP

Cuenta de Facebook

Cuenta de Twitter

Información sobre financiamientos solicitados,

Referencias bancarias.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

BLEN tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Sus datos personales serán utilizados con el propósito de cumplir con los objetivos, finalidades y procesos derivados de nuestra actividad empresarial y de la relación comercial que exista entre usted y BLEN. En específico, BLEN utilizará sus datos personales para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial que con Usted se llegase a crear particularmente las siguientes: proveerle productos y servicios conforme a sus pedidos; informarle sobre nuevos productos, promociones y servicios; evaluar el servicio al cliente proporcionado por Blen; realizar llamadas telefónicas y enviarle correos electrónicos para consultas, promociones y publicidad relacionadas con sus asuntos, integrar correctamente y del modo más completo su expediente, celebrar contratos, realizar encuestas mercadológicas, envío de información publicitaria, realizar llamadas de cobranza y llevar a cabo la prestación de los servicios derivados de la relación comercial que exista entre usted y BLEN.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, BLEN podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de BLEN; asesores profesionales externos, gestores de cobranza y otros prestadores que ofrezcan servicios.

BLEN se asegurará a través de la firma de convenios y la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados e conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

COMUNICACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

BLEN no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a empresas del mismo grupo de BLEN sin su consentimiento previo. Sin embargo, BLEN podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

SEGURIDAD RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

BLEN ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas y técnicas, para el almacenamiento físico y electrónico, necesarios para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

MECANISMOS PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

En cualquier momento usted podrá revocar o limitar el consentimiento otorgado a BLEN para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para esto, es necesario que presente una petición a la siguiente dirección de correo electrónico: clientes@blen.com.mx, o bien al domicilio de Blen ubicado en Lerdo de Tejada 2105, Col. Americana, C.P. 44160, en Guadalajara, Jalisco. Dicha petición deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo o razón social de su Empresa, ii) documento de identificación para comprobar su identidad, iii) dirección de correo electrónico, iv) datos personales respecto de los cuales usted desea limitar o revocar su consentimiento de uso, v) razón por la cual desea revocar su consentimiento.

BLEN tendrá un plazo de 15 quince días hábiles para atender su petición y enviarle una respuesta. En caso de que el solicitante sea omiso en señalar su dirección de correo electrónico, BLEN pondrá a disposición del solicitante la respuesta a la solicitud, dentro de los 15 quince días siguientes a su petición y estará a disposición del solicitante por un periodo de 15 quince días hábiles en el domicilio de BLEN. Una vez transcurrido el plazo, sin que el solicitante haya acudido al domicilio de BLEN, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.

Asimismo, BLEN hace de su conocimiento que cuenta con mecanismos de resguardo físico y electrónico para la protección de los datos personales, incluso los sensibles, una vez recolectados.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En todo momento usted contará con los derechos de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (ARCO) al tratamiento que le da BLEN sus datos personales. Para el ejercicio de los mismos es necesario que presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: clientes@blen.com.mx, o bien al domicilio de BLEN ubicado en Lerdo de Tejada 2105, Col. Americana, C.P. 44160, en Guadalajara, Jalisco. Dicha petición deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo o razón social de su Empresa, ii) documento de identificación para comprobar su identidad, iii) dirección de correo electrónico, iv) datos personales respecto de los cuales usted desea limitar o revocar su consentimiento de uso, v) razón por la cual desea revocar su consentimiento.

BLEN tendrá un plazo de 15 quince días hábiles para atender su petición y dará una respuesta vía correo electrónico a la petición solicitada. En caso de que el solicitante fuera omiso en señalar su dirección de correo electrónico, BLEN se compromete a poner a disposición del solicitante en el domicilio de BLEN una respuesta dentro del mismo plazo de 15 quince días hábiles. La respuesta se pondrá a disposición del titular por un periodo de 15 días hábiles, una vez transcurridos los mismos, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.blen.com.mx y se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

CONTACTO DEL RESPONSABLE DE RECABAR DATOS PERSONALES

BLEN pone a su disposición los siguientes medios de contacto para cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad. Asimismo podrá encontrar nuestro aviso de privacidad en la página www.blen.com.mx y en nuestras oficinas.

Nombre: Elizabeth Alcantara Hermenegildo

Teléfonos: (33) 3615 7978 / (33) 3615 7976 / (33) 1983 0380

Domicilio: Lerdo de Tejada 2105, Col. Americana, C.P. 44160, en Guadalajara, Jalisco Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs.